Говорят, что Рома Зверь влюбился и теперь постоянно говорит о своей новой девушке. Так кто же она? Где же она? Что же она?

Кристи, Подольск
Да я бы ни за что не рассказал о своей новой девушке — сглазите еще! Наверное, это кто-то из своих проговорился. На самом деле есть такая фишка, но еще неясно, во что все это выльется? Мне самому пока непонятно, что между нами происходит. Так, вроде, роман, но в самом своем начале. Поэтому, кто эта девушка, а также — где и что, я, конечно же, никому не расскажу.

С кем ты сейчас живешь?

Джилли, Москва
Один. Даже если у меня появится девушка, я вряд ли буду жить с ней.

Я уже как-то жил с девчонкой и понял, что почем. Первое время это по кайфу, а потом все превращается в какую-то бытовуху. Нельзя пригласить ее на свидание, под окнами поорать — не буду же я, как дурак, голосить под своими же окнами? Потом девчонка начинает мыть посуду, вытирать пыль и класть твои вещи в какие-то непонятные места, в которых ты ни за что не подумаешь их искать. Это все некайфово: мне же хочется праздника и романтики. Не хочу видеть, как моя девушка моет посуду, — ну все это на фиг!

Помнишь свою первую любовь?

Мираночка, Пенза
Конечно, помню. Таня Прохорова. Это было в школе — с первого по третий класс. Я ее очень тихо любил, не выражал свои чувства, разве что портфель ее носил. А она секла это и жутко воображала. Кокетничала. Недавно, кстати, мы были в Таганроге, и я зашел к ней в гости — она по-прежнему живет в том же дворе, уже замужем, с ребенком… Но совсем не поменялась.

Какие тебе нравятся девчонки?

Лиза и Мэри, Саратов
Все из себя женственные — с длинными волосами и в юбках. Я не люблю короткие стрижки и джинсы, это меня не возбуждает. А еще такая фишка: если бы у меня появилась постоянная девушка, она непременно должна была бы все время меняться. Быть спокойной или взбалмошной — разной, чтоб никогда мне не наскучить. Кроме всего прочего, моей девушке нужно быть терпеливой и сильной: на гастроли я ее брать не буду — и физически тяжело, и на фига ей видеть, как надо мной девчонки визжат. Так что еще ей просто необходимо быть самостоятельной.

Чего ты не сможешь простить своей подруге?

Tutsi, Казань

Физической измены — это самый сильный показатель. Если она меня любит, то трахаться ни с кем больше не будет. Вот духовной измены я не понимаю: это вообще лажа какая-то. А еще не смогу простить недопонимания. Вот если я к ней приду и скажу: “Давай сейчас уедем? Улетим в другую страну на пару дней?”, а она не просечет и начнет отмазываться, что у нее завтра какие-то дела, планы.

Ты разделяешь любовь и секс?

Марианна, Москва
Иногда — да, иногда — нет. Есть чистый секс, чтобы разрядиться. А есть и чистая любовь — такая, что ты не можешь притронуться к девчонке, и тебе клево просто быть рядом с ней, и ты совсем не хочешь секса. У меня такое было — странное чувство, но очень сильное. Но адекватнее всего любовь с диким желанием — так обожаешь, что хочется наброситься и съесть.

Помнишь свой Первый Раз?

Vero4ka, Мытищи
Я к нему очень долго готовился: отрыл кучу разных брошюрок у родителей, подробно изучил, что и как надо делать, где там у вас разные точки. Все это выучил буквально наизусть. Я был во всеоружии и думал: “Ну все, покажу, на что я способен!” И конечно же, все это мне не пригодилось — в этот самый первый раз. Я вообще не понял, что произошло, так быстро все случилось. Только потом, набравшись опыта, спустя некоторое время я научился контролировать ситуацию и доставлять девчонкам радость.

Есть ли шанс познакомиться с тобой поближе, придя на концерт? Или ты всегда держишь дистанцию?

Лизз, Екатеринбург
Я замечаю прикольных девчонок. Вот недавно пригласил в кино девушку, которая пришла ко мне на концерт. Правда, ничего хорошего из этого не получилось: она вообще не врубилась, что к чему. Просто для девчонки я был этаким человеком из телевизора. Как мужчину она меня вообще не рассматривала. Вышло очень смешно и немножко обидно.

Некарманные расходы

Зверь записал два хитовых альба, которые мы уже больше года не вытаскиваем из плееров, а он до сих пор ездит на такси и не может купить себе элементарных вещей. Спорим, ты не угадаешь, на что Зверь тратит бабло? А мы его раскусили!

Ну-ка расскажи нам, что на тебе сейчас надето?

Вот, красная майка, джинсы и куртка. Все одной фирмы, модной, — но я ее вам не скажу, чтоб не делать марке бесплатную рекламу.

Колись, дорогая, небось?

Угу, дорогая.

Ты шмотки покупаешь по настроению?

Неа. Просто когда у меня вдруг не оказывается чистых вещей, я иду и покупаю что-нибудь новое. В последнее время стирать мало приходится. У меня, кстати, даже стиральной машинки нет.

Уж не хочешь ли ты сказать, что выкидываешь дорогие куртки, когда они пачкаются?

Нет, я выкидываю только грязные носки, а все остальное собираю в огромную кучу и иногда вожу к другу стирать.

Ага, заелся. Небось, когда из Таганрога приехал в Москву, носки не обламывался стирать?

И стирал! Сейчас катастрофически не хватает времени, поэтому я пытаюсь сэкономить его с помощью денег. Это не понты. Я тут недавно понял одну важную штуку: деньги — это всего лишь способ стать чуть-чуть свободнее.

Зверь жалеет Киркорова и Глюк.оzу
“Меня раньше очень многие в шоу-бизе бесили. А теперь я всех, и мне их жалко. Я бы с удовольствием помог им — деньгами, если кому-то не хватает, советами”, — очень серьезно говорит Рома. Он не тащится от чужой музыки. Только от своей!

C кем-нибудь из “коллег” ты согласился бы провести отпуск?

А кто есть? Я в них не очень разбираюсь…

Филипп Киркоров например?

Только не это. Я бы с ним ничего не согласился проводить! Ему и деньгами помогать не надо — они у него есть, и донести до него уже ничего не получится. Дохлый номер. Для отпуска давай девчонок каких-нибудь.

Глюк.оzа?

Она скучная. Мне кажется, что она очень комплексует.

Группа “ВИА Гра”?

Ой, эти взрослые слишком.

“Пропаганда”?

Нет, не хочу. Они непонятные какие-то, ненастоящие. Вообще я так подумал сейчас — на эстраде нет нормальных девчонок. Не хочу ни с кем из них отдыхать.

Ну а с кем бы согласился в фильме сыграть любовь?

С Орнеллой Мути. Без вариантов.